***

Руслан Пэ
Трусы! Трусы! Трусы!
Никто ведь не пойдет,
Ах Вы, ленивые и гнусные
Я что, один не струсил?
Пускай никто не ждёт,
Но кто-то точно пустит.
Сожмутся нервы в узел,
Я в слух вам повторяю -
"Я не струсил".
Пытаясь не остыть,
На ресницах от мороза,
Точно бусы...
Не выходите с тёплого крыльца,
С теми, кому обещали до конца...
Потому что просто трусы.