***

Руслан Пэ
Мы между двух бесконечностей,
Продолжаем путь.
Наше всё - ничего в рамках вечности
Ну и пусть.
Одному даже порой интересней,
В драные джинсы на голый скелет
И с песней!
Даже если зимней обуви нет, -
Все дороги - мне.
Только не стой на месте.

Кого **** чужое горе?
Я задыхаюсь, но не спорю.
Сон мне снился
О том что эти сутки месяц на повторе;
И хоть мне верить вам не стоит,
Если б даже я решился
Одну из всех моих историй
Вам дословно рассказать,-
Я б всё равно солгал.
А помнишь осень, нас, вино, мангал?
"Ты не обязан никого прощать".
Мне так мой старый друг сказал.
Точно так же позже скажет мать.
"Любви и приключений -
Ты разве не этого искал?"

Мы между двух бесконечностей,
Что дальше нас ждёт - поглядим.
Наше всё - ничего в рамках вечности,
Да и *** бы ты с ним.