Апатия

Руслан Пэ
Хочется спать и плакать
Или ****ься и спать,
забыв про чай и еду
Лягу в том месте где ты
только что вытерла слякоть
и никуда не пойду.
Не проснусь до рассвета
Голодный завтрак съесть не смогу.
В летних кроссовках промокших от снега
За первым троллейбусом не побегу.
Никого нигде не увижу
И не буду звонить с "Как дела?"
Ни сплюну к полудню кровавую жижу, что мне кофемашина дала;
Никто мне не кинет упрека
и не даст в себе усомнится.
Не засну в столовой у стекол.
Мне совсем ничего не присниться;
Никаких новых мест,
кроме пододеяльника и прихожей.
Ни слез ни любви не осталось похоже.
А вот бессонница есть.