Тупица

Руслан Пэ
Зачем доставать меня
С пыльной полки прошлого десятилетия?
Зачем сквозь пелену времени
Сразу в объятия лезть, а?
К чему наизнанку опять выворачивать,
То, что по сто раз пройдено.
Куда уже дальше переиначивать
Значение прошлого полугодия?
Нахрена мне дурацкие сны
Про до боли знакомые окраины
И не этой ли я ждал весны,
Что бы всё, наконец-таки, сделать правильно?