Мрачной

Руслан Пэ
Будь осторожна со словами
И не думай о плохом.
То, что должно случиться с нами
Мы всё равно найдем потом.
Никогда как прежде и вот опять снова
Молчание в динамик
Сломанного телефона
На фоне общего хаоса
Между нашими именами, -
Короткие паузы;
Если мысли материальны -
Что говорить о словах?
Кажутся такими нереальными,
Календарь и стрелки на часах.
Будь осторожна со словами
И не думай о плохом.
Ничего дурного не случиться с нами.
Пойдём пешком.