Кто Мы?

Руслан Пэ
На вагоне наклеен стикер
С банальной надписью "Кто мы?".
Хитрость вся в том
Что не найдено будет лишь то
Что нами искомо.
Определением приоритетов -
Ладонь за горячую резинку колготок.
Не найдется похожих ответов
И на участке в несколько соток,
Что помнит другие итории.
Если жизнь вообще случайность,-
Что нам роптать на мелкие совпадения?
(Избегаю очередную крайность)
И пускай даже тайно,
Сохраним ли мы благие намерения,
Если же всё не случайно?
Отправляясь за правдой - не сносить сапог
Вагон со стикером "Кто мы?"
Переночует в депо.
А Я наверное дома.