Бренди и архитектура

Руслан Пэ
Где б ты хотела что бы я спал?
Что бы ты хотела что б я увидел?
Кем хотела б ты что бы я стал?
Кого б ты хотела что бы я ненавидел?
Давай путешествовать
В одни и те же места,
Друг от друга отдельно
И оставлять там друг другу старые книги.
Закрой глаза и досчитай до ста.
Только ради интриги.
С любовью. Абсолютно бесцельно.