Чудесно пахнет апельсином...

Татьяна Анатольевна Соколова
Моей подруге Лидии в День рождения!


Пусть дни, как ласточки летят... Порхают словно в поднебесье,
Я твой живой увижу взгляд, и станет всё вокруг чудесней!
Пусть будет всё легко, свежо, чудесно пахнет апельсином...
Весна в душе, всё хорошо, и ты в стремлении едином!!!

Люблю тебя, мой нежный друг, и шлю улыбку со стихами...
Закончен года яркий круг со всеми милыми штрихами!
И начат новый на заре - осенний день и он прекрасен!               
Листва красна, горит в костре, стучит в окошко милый ясень...
               
Люблю, целуя обниму, пусть виртуально, но так крепко,               
Улыбку нежную вновь шлю... Прими душой, я целюсь метко!






Автор картины Скрипченко Людмила. "Оранжевый натюрморт"