***

Вероника Лаундж
Мне было больно по-настоящему,
и я в толпе искала объятия, но не нашла.
Я видела только души спящие
и хотела вернуться назад.
Меня сжигали эти взгляды горящие,
они делали вид, будто понимают все обо мне.
И я дышала чаще,
когда думала о тебе.
С тобой все было слаще,
мне было плевать даже на этот беспочвенный вздор.
Но ты оказался приходящим,
хотя и дарил мне счастье,
но не видел меня в упор.
Как и я не заметила светофор.
Все изменилось в одночасье,
но ты не видишь до сих пор.