Расстояние

Диана Костикова
Между нами тысячи метров.
Между нами дома, города
Между нами дороги, проспекты.
Расстояние - это беда.

Нам не видеться - это мука
Телефон лишь спасет иногда,
Неважна нам любая разлука,
Мы в сердцах друг у друга всегда.

Перетерпим мы все это время,
И встретимся скоро вновь.
Тяжелое это бремя..
Познавать в расстояние любовь.