Трупы машин

Игорь Нехаенко Одесса
Трупы машин.
Юридическая помощь.
На такси стаи такс.
Под собором место сбора
Пожертвований и нас.
На красный иди смело.
Машины умеют молчать.
Рисуем зебры мелом
Поверх асфальтовых клякс.
Прикрываем лужами зевы ям.
Езда для кого лотерея,
Иным – реализованный шанс.
Металлолом нынче в моде.
Он двигается на каждом шагу.
Или лежит в колоде,
Желая того же врагу.
Камень в стекло – звезда с неба,
Луна может упасть.
Если горючее вместо хлеба –
Значит, не в масть.
Помигай красным,
Когда научишься летать.



  18 октября 2013 в 23: 08