Без названия

Вероника Лаундж
Он ворвался в мою жизнь, как шторм.
Вниманием меня окружил потом.
Наверное, он сошел с ума,
но с ним я была не одна.
Он оказался не таким, как я себе представляла.
Хотя я не представляла совсем ничего.
Но одно я точно знала — мне было с ним хорошо.
Я ему ничего не сказала,
он может делать, что хочет, с другой.
Но я бы его всю жизнь обнимала,
если он заберет меня с собой.