Наши мечты

Наталья Тутунина
Нельзя загадывать вперед,
Но иногда так хочется немного помечтать.
Быть может и не суждено,
Но хоть одна мечта, но может сбыться.

А иногда и можно поскучать,
Забыв минут на пять о том,
Что не одна ты, вы-вдвоем.
А вместе так легко мечтать,

Но только вам вдвоем не стоит улетать
В мечтах в заоблачную даль.
Ведь сверху так легко "упасть",
"Разбить" свои мечты о камни,

Когда вдруг что-то пойдет не так.
Мы не вольны в своих желаньях,
Как не вольны в своих страданьях.
И как потом жестоко ошибаться,

Когда мечтам не суждено сбываться.