Волчье время

Кыштымова Оксана
Назову волчьим временем
Между строк в эпилоге
Время тьмы и забвения,
Вещих снов и тревоги,

Перепутье осеннее...
Каждый год все одним же -
Выбирая спасение,
Не становишься ближе,

Не пожертвовав медною,
Не увидеть и золота.
И слова те целебные,
Во спасенье от голода,

Что хранила - утеряны...
Но скажу на дорогу:
"Пусть хранят тебя демоны,
Если боги не смогут..."

19.10.2013