Безумность. та что по мне

Аляска 3 18
Небеса шепчут
наши мечты,
солнышко улыбается,
всё хорошо ,
и кажется
жить получается..

Нету причин грустить,
да и не нужно,
удаётся получить,
то что мне нужно..

Душа кричит,
от радости рвётся,
а взгляд молчит,
что ушло,
конечно вернётся..

Жизнь наполнилась,
всё прекрасно,
как бы опомнилась,
безумно так,
классно..

Это всё искренность,
Эмоции души..
Будь со мной
на волне,
ровнее дыши..

И тогда
всё станет на место,
невероятная удача,
нам не будет тесно,
всё от души
,решили задачу..

Главное не отпускать,
Это безумность нашу,
крепче держать..
будем совершенными
однажды!

Это будет незабываемо ,
обещаю..
слушай себя,
когда так..
я просто таю..

Слушай то,что внутри,
знаю,поможет.
мы увидимся ещё.
быть может..