примерно в час быка пустеет пачка

Татьяна Богатырёва
Я думаю, что так или иначе
мы с жизнью до конца не совместимы.
Примерно в час быка пустеет пачка,
ворую у соседей "Яву" с "Примой" –

есть деньги, но в ларёк уже не выйти:
апостол Пётр охраняет двери.
и сквозь стекло белеет лучик нитью,
как пуля в барабане в револьвере.