Я нынче в маске. Не узнали?

Маргарита Сложная
Я нынче в маске, не узнали?               
Без маски жить - себе дороже.
Но было время, что снимали
Мне эту маску прямо с кожей...

Я надевала её снова -
Без маски жить мне "не с руки".
А то, что места нет живого
Под ней - так это пустяки...