Зазывала приглашает

Кристина Рейн
Не милы девичьи очи?
Длань тоски накрыла вас?
И не греют жарки ночи?
Жить не хочется подчас?

У меня для вас решение
От хандры зеленой мук
Чудотворно исцеление
Гарантирует наш клуб

К нам вступайте без сомнения
И пополните ряды
Тех, кто смотрит с сожалением
На суетность с высоты.

Здесь вы все сорвете маски
С беспокойных, горьких лиц.
Не стесняйтесь! Без опаски
Вступайте в клуб самоубийц