Проживаю в свиданиях редких

Ирина Никифорова
Многогранная жизнь - пирамидой ...
Ты мне сердце погладил рукой:
Твой звонок долгожданный ночной
Будто ластиком стёр все обиды.

Ночь сменилась белёсым рассветом.
Осень нежится тёплым дождём.
Мы невзгоды с тобой переждём,
Вновь любовью своею согреты.

Грустно спят обнажённые ветки -
Снегом белым укрыться бы им!
... Ярко жизнь я с тобой лишь одним
Проживаю в свиданиях редких.




Коллаж моей дочери Надюши.