Мухи

Виктор Козлов-Самарский
Военным если хочешь быть,
Учись, как мух точнее бить.
Нам мухи вражьи не нужны,
Несут заразу для страны.

Мух истреблять – нужна сноровка,
Здесь помогает тренировка!
Наград за это не дают,
Зато жив будешь – не убьют!
- - - - -
22. 10. 2013