Midnight whisper

Борис Демичев
Осень, прибавила споров, подлила масла в огонь.
На полу пониженных, в твоих разговорах, боль...
На противопоставленные фактам ответы...
Молчу... Попыталась, но, не скрыть секреты.
В таинственном полумраке комнаты,
Одинокий, свет монитора, и копоть...
На стенах, от обилия табачного дыма...
Заволокло всё, туманом сизым... Затаился.
Как дикий зверь, сидя на полусогнутых...
В ожидании новой мысли, поступающей в голову.
Как обычно, откуда то, сверху, снизу, со стороны...
Виднее наверно, как и почему я перестал видеть сны.
Этот листопад, проклятый, это он в этом виновен...
Этот дом старый, опять сигареты, и кофе уже приготовлен.
Странно наверное, знать правду, но бояться ошибиться.
И как меня угораздило только, опять не влюбиться...
Не повторять ошибок прошлого, ненужного, забытого...
Как я, кем то, посреди улицы, голодного, раскрытого...
Под одеялом, хранить тепло верности, такое горячее.
И не забыть, при следующей встрече, напоить тебя чаем.