Грязь на улице

Любовь Камилова
   Грязь на улице. Падает снег
   Всё затопчет в грязи человек
   Ты бредёшь наклонивши лицо
   В кулачке  зажимая кольцо
   Отрешенно глядишь в пустоту
   Наступив на дорожку не ту
   Твои мысли...они далеко
   За тобой наблюдают в окно
   Те слова...для тебя были яд
   И в итоге - растерянный взгляд
   И дрожание слабое век
   Человечек ты мой, Человек.