Частушки от 21. 10. 13г

Николай Марута
Возле леса на опушке
Приютилась та избушка,
Где Марина Петрашова
Ждёт меня – читать готова!

У колодца бабы спорят –
У кого побольше грудь?
Победила в этом споре
Та, где можно утонуть!..

Предложил куме своей
Сшить обновку для грудей.
- Я могу ходить и без,
Если хош, неси отрез!..

У меня на чердаке
Шкура жабы в сундуке.
Буду я её носить,
Если муж начнёт косить…

Мне в лесу попался вдруг
Моей сводницы супруг.
От меня он не ушёл,
Хоть и был, как всё – козёл!

Заверну добро в рулон,
Сдам на сохранение…
Пусть потомок мне потом
Даст медаль за рвение.

Есть игра – футбол для баб!
Главное там – позы,
Побеждает тот, кто слаб,
Побеждённый – в слёзы!..

Не с рыбалки еду я –
Не гадай, гадалка.
Там в багажнике моя
Пленная русалка…

Первый опыт – макияж
По рисункам в книжке;
Собираюсь я на пляж
Нравиться мальчишке!..

Антинобель получил
«Москвичёк» наш старый.
Премию ему вручил
Покупатель тары…