не со мной

Голубое Солнце
Не рядом ты. И когда плохо мне
Не со мной ты, не со мной.
Не рядом я. И когда плохо тебе
Не с тобой я, не с тобой.

Печаль. Грусть. Слёзы. Разлука.
Не пожелать спокойного сна.
Не представляешь ты, какая мука
Когда ты там, а я тут одна.

Всегда вместе, всегда вы рядом.
А зачем тогда кого-то любить?
Смотрю на тебя счастливым взглядом
Раз в неделю, а потом одиночеством жить...

И поддержать когда плохо тебе
Опять участь тут не моя.
Третий лишний я в вашей судьбе
Ты не мой и я не твоя.

С утра в глаза не взглянуть,
Не рядом ты. Не рядом я с тобой.
И без тебя не уснуть,
А тебе как, с другой?

Печаль. Одиночество. Грусть.
Лишняя я в жизнях ваших.
Пусть слёзы катятся, пусть,
Были дни...и не найти тех дней краше...