Вечер

Любовь Александровна Возжаева
Отпечаталось. Копии сняты.
Мы не множили... не к чему... нет...
В вазе чешской засохли цукаты.
Без вопроса остался ответ.

Беспризорные мысли блуждают
На краю пустоты и конца...
Непослушные пряди мешают
Разглядеть выраженье лица.

Свет неровный свечи и камина
Словно призрака вызвал из вне...
В чем то каюсь, как будто повинна...
Я повинна - вы нрвитесь мне...