Ткётся, вяжется Рубашечка, да Кольчуга и Латы

Георгий Радуга
Мои солнышки, блёстки радости,
Кровинки родимые, Дочери (Звезд***Дочки) и сестрицы, Серебра Страницы, Ресницы,

Блёстки Радости, Мои Солнышки, мои братики!
Собираются в море ясные, да под крылышко яро сердушка, яро сердушко ярко светится,
Живосейностью восполняется, наполняется цветом Радуги,
согревается взором матушки, взором ласковым вещей мудростью,
И тепло в груди, и светло в груди, широко в груди,
Удаль горняя, разливается Песней звонкою, Ладною, Гром*Кою(грома ковка Духа)
Зореводною, Путеводною, хороводною, Живолейною, да заздравною,
Да во славу Отца, Отца Солнышка, Духа святого, Духа родного, Духа Единого!
Да воистину, да воистину сына божьего!
Да Духа Святого!
Мои солнышки, блёстки радости,
Блёстки Радости, Мои Солнышки!

НЕ ГОРИТ В ОГНЕ
Не горит в Огне и не кажется цвет Рубашечка,
Ткётся, вяжется над моей землёй над Россиею, Белоруссию, Украиною, 
любо дорого одеяние, Духа святого пологание,
так мила, душе свет Рубашечка, Доля милая нашечка…
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется Узор Огня,
Прядётся, вяжется судьбы Доверие и песня Родины хранит меня, и Песня Радости хранит меня!
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется Узор Огня,
Прядётся, вяжется судьбы Доверие и песня ладушка хранит меня, и Песня ладушка хранит меня!
Сердце радует песнопение вечной Родины откровение для моей земли для Россиюшки, Белоруссии, Украинушки, да и всей Земли Матушки,
любо дорого се звучание и Небесное Всевнимание,
так мило душе Ясноречие и Божественное Сердечие,
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется Узор Огня,
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется Узор Огня,
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется Узор Огня,
Прядётся, вяжется судьбы Доверие и песня Родины хранит меня,
тебя и нас с тобой, и Песня Радости хранит всех нас!!!
Прядётся, вяжется сукно материя, Прядётся, вяжется, Узор Огня,
Прядётся, вяжется судьбы Доверие и Покров Матери хранит всех Нас!

(сборник МЛАДЕНЧЕСКАЯ СИЛА)

Ткётся, Прядётся, вяжется, ДАЙ БОГ! СПАСИБО БОГОРОДИЦА! Пусть ОКЕАН ПЕСЕН плескается (плешется) брызгами да новыми сказами. Пишите друзья отзывы и предложения!

Шьем вам рубахи и платья (да и латы платов), пояса (для ясности, и пояснения), если будут предложения и узоры(взоры) нанесем новые каждому индивидуально свой на костюм и платье и рубаху, да и обережные внутренние тоже, а также сложим живописные объемные работы ступенчатые и в ДИАРАМЫ, есть ли заказы?!