***

Альбина Байбурина
Когда теряешь ты родного человека,
И не увидишь ты его лица.
Ты знай, он станет ангелом на небе.
И будет рядом он с тобой всегда.

Обнять его увы уже не сможешь,
И он не поцелует никогда.
Но он поможет в трудную минуту,
От всех невзгод он сбережет тебя!


21.10.2013 года в автокатастрофе погиб муж моей сестры. Берегите друг друга. Жизнь - это жестокая игра.
            
            "...С любимыми не расставайтесь!
            Всей кровью прорастайте в них,
            И каждый раз навек прощайтесь!
            Когда уходите на миг!..."