в театре

Сахара
ходил в театр. тупая пьеска.
хоть не эксперт я по части пьес,
но в нашей жизни полно гротеска
и драм, и фарса - к чему гротеск..?
сюжет обычный - любовь, конечно.
мадам с натянутой кожей щек,
мужик столетний - повеса вечный,
евреи, деньги... ну что ещё...
буфет, забитый толпой старушек,
толпа на лестнице - в туалет.
и я, одетый в костюм свой лучший
(других и нету) тащусь в буфет.
купил подружке чеплажку кофе,
бинокль прикольный на вахте взял.
звонит приятель - на место лоха!
- Колян, попозже, у нас спектакль.
и сразу в сердце тепло и чинно,
как будто кто-то - медаль на грудь.

братан, почувствуй себя мужчиной,
своди в театр кого-нибудь