В судах ты ищешь справедливость...

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой)

В судах ты ищешь справедливость,
у ближнего — святую милость,
найдешь ли счастье на земле,
пока душа лежит во зле?

Пока душа пред властью внешней
и лицемерит и трепещет,
приводит доводы извне,
и только грезит о вине.

Перед Создателем вселенной
склони, душа моя, колени
в грехах покайся, помолись,
сама с собою примирись.
22. 10. 2013 год

Фото из интернета