Только близких возьмём...

Лесовик 2
***

Мы в святые места
С кем попало не двинемся в путь,
Только близких душой
Мы возьмём для почтенья святыни,
Ещё больше сроднившись
Душой просветлённою с ними,
Ещё глубже познав
Милых спутников светлую суть.