Вечер в Бургасе

Сергей Владимирович Светлов
Вдохнув чуть слышный аромат
Уже дремавшего заката-
Я был чему-то очень рад,
Как будто был я здесь когда-то..

Вечерний Бургас, парк в тиши,
Безмолвие и благодать струится,
И так не хочется спешить,
Звонить кому-то, суетиться...

А ветра теплая рука-
морского бриза продолженье,
Меня внезапно увлекла
В загадку, сказку, наслажденье...

                С.Светлов       21 октября 2013 Варна