Отпускаю

Светлана Медведева 3
Я свободу  вернула тебе,
И  меня не жалей, не надо,
Нет мне места в твоей  судьбе,
Я покой не нарушу рядом.

Слов на ветер не стану бросать,
Но забыть,  уходя? Не обещаю,
Время камни пришло собирать,
И я справлюсь одна, отпускаю…


Капли дождя  летят в пустоту,
Жёлтые листья умчатся им  вслед,
Ветер подхватит их на лету,
Только тебя в моей жизни  нет.
   22 октября 2013 года.