Под бег шуршащих, пенных волн...

Галина Геро
Под бег шуршащих, пенных волн
Бросает галька  блеск  ковёрный,
И воздух, южной неги полный,
И в синеве рыбачий чёлн,
И волны, льнущие к ногам ,
И крики чаек -  всё  звучало,
И  белый  парус у причала
Грустил  по  дальним  берегам -
Манил простор… А вдалеке,
Тропой, от берега морского,
К горам туманным,от людского,
Шел путник странный  налегке.
10.2013