Смолчу...

Игорь Арефьев
Сказать тебе: " Люблю!" Зачем?
Ты всё равно ведь мне не веришь...
Здесь осень, дождь стучится в двери,
проходят дни текучкой дел...

Зачем придумывать сюжет
где можно обо всём признаться,
ты знаешь, трудно притворяться,
когда надежды даже нет.

Темнеет, вечер лезет в окна,
а в небе яростная синь,
но по утру на лужах лёдно,
и я тобою не любим...

Будь проклят интернет несчастный,
я жил бы и тебя не знал!
Напрасно...всё давно напрасно...
И я смолчу... как и молчал...