Гнездо

Сергей Жатин
Первый раз в деревне Вова
Этим летом отдыхал.
Посмотреть мечтал корову,
Про которых лишь читал.

Но коров не видно что-то,
И ребенок загрустил.
Каждый день, как на работу,
Он коров искать ходил.

Выйдя в сад после обеда,
И ловя в траве жука,
Обнаружил пять пакетов
Мальчик из-под молока.

Слышен крик счастливый Вовы!
Позади плохие дни!-
«Я нашел гнездо коровы!
Ловко прячутся они!»