Из чувственного родника

Вик Гусаров
Иду от лебединых кликов
Тропинкой золотой зари
В рассвет, в котором будет тихо
О чувствах сердце говорить.
В груди волной играет море,
Чтоб выплеснуть эмоций вал,
А разум ищет, ищет в споре
С душой священные слова.
Трещат пещерные повадки,
В соборе сердца – медный звон,
Осенний запах пряный, сладкий
Окольцевал со всех сторон.
Под абажуром небосвода
Тасует ветер листопад ,
Но видит Бог, что год от года
Я непутёвой доле рад.
Пускай играет жизнь со смертью
На струнах нервного комка,
Приму любовь по милосердью
Из чувственного родника.

Художник Валерий Рыбаков