Счастье

Светлана Маньшина
В волосах моих застряли травы,
И частички листьев и хвои.
На ковре лежали, будто ржавом,
на земле, на ложе для любви.

Ощущали камни под спиною.
И на тело лезло комарьё.
Нам казалось, что нас в мире - двое.
Я - твоё сознанье. Ты - моё.

Нам с тобою крышей было небо.
А ковром - осенний колоброд.
Мы друг друга целовали смело,
как детеныш - матери живот.

Не могли никак мы надышаться
осенью, листвою и травой.
Мы внезапно вдруг познали счастье
от того, что рядом мы с тобой.