Чёрно-белый мир - рэп

Ольга Владимировна Львова
Если бы мне дали возможность
Мир изменить, не сочла бы сложным,
Я оставила всего бы два цвета:
Чёрный и белый, не раздумывая при этом.
Чтобы не встречалось больше серых дней,
И ответ был прост: либо да, либо нет.
Два времени года  - зима и лето
Без перехода, всё лишнее под запретом.
Без недопониманий, оставлю одну правду,
Но кто бы из вас принял эту жизнь без фальши?
Вы не выносите слова, состоящие из свободы,
И осуждаете всех тех, кто сегодня не в моде.
В этих чёрно-белых отчётливых мечтах
Всё просто, есть выбор добра или зла,
Вы решаете сами на чьей быть стороне,
Кто-то любит высоту, кто-то ползёт на дне.
Нет смешанных чувств, нет пустых эмоций,
Любовь значит любовь, а не влюблённость,
Не способная к ревности и неверности,
Дающая шанс равнодушным быть в честности.
Без сложностей в отношениях и связях,
Не ограничивая себя в придуманных рамках,
Не появится желания убивать и ссориться,
В этой жизни сразу воцарится спокойствие.
И если начнётся ВОЙНА, то она будет до конца,
И лишь избрав правильный МИРный путь
Возможно исправить жизненную суть.
13.10.13