В этот прекрасный осенний день

Лина Францева
В этот прекрасный осенний день,
День твоего рождения ,
Пусть скроется всякой печали тень
Счастья тебе , везения!

Осень пусть закружит листву
С ней унесет все горести ,
Солнце дарит тебе красоту
Светлой будущей повести .

Все впереди : тома стихов,
Песен прекрасных- всех не счесть .
Столько в душе твоей теплых слов!
Богу воздай хвалу и честь!