ААА Моё солнце

Роман Сысолятин
Можно еще про цветочки в горшочке
Или какую-то похожую дрянь,
Но шило сильно колется в мешочке
И шепчет в ухо: «Не баянь!»
………
Поэтому, не забывая пледа,
Ложись смотреть как строки будут литься.
Пускай растает, не оставив следа,
Вдали промозглая столица.

Я знаю где нам солнце светит ярко,
И нет там места для беды и горя.
Чудесный там восход и днем совсем не жарко,
А вечером отличный вид на море!

Камень к камню и волна за волной!
Каждый день в течение лета
Я хочу проводить лишь с тобой,
И силы жить дает мечта мне эта!

Мы будем каждый день на пляже греться,
Освободив свой ум от городских забот.
Там даже можно догола раздеться,
Не ожидая от других острот.

Дельфины будут плавать вместе с нами.
Им интересно с теми, кто свободен как они.
Не передать, пожалуй, большими словами
Как ночью в море звезд горят огни!

Я знаю место, солнце где горит так ярко,
Что затмевает все в моей судьбе.
И нету в жизни большего подарка,
Чем эти строки прочитать тебе..

Для 3Х