Вторник, позднее утро

Рифмующий Мысли
Вторник, позднее утро… морозно,
Солнце, ветрено… осень, Октябрь.
Мысли в памяти видимо звёздной,
Где-то в космосе… спейсер-корабль.
Терпит бедствие, битва с пиратом,
И победа но… масса пробоин,
В декомпрессии облачных пятен,
Главный маршевый двигатель сбоит.
Есть два шатла… на четверть команды,
Две планеты удобных для жизни.
Далеко, а горючего мало,
Время выбора ценностей, истин.
И тогда… по айкью или жребий,
Нет… решает компьютер причинно.
Жизнь… она в вариациях зебра,
Остаюсь… не могу без любимой…
Время… тянется долго и нудно…
Вот и всё, два глотка кислорода…
Миг и нас с Эвридикой не будет,
Смерть… и новая жизнь… где угодно…
Выбор сделан… и оба на Землю,
Только память прошедшего стёрта…
Лишь во сне параллельные темы,
Мы не вместе… не встретились… к чёрту…
Эту чудно подарочно жизнь…