Адресат неизвестен

Стихушка
В бесконечные минуты депрессухи
Ведут себя зануды словно ссу.. -
И бегут в подвал из корабля
За шматком помоев сладких.
Бля.
Начинают всуе вспоминать
Чью-то в мат затюканную мать.
Распуская слюни вечерком
Жалуется лисам витчирков.