Твой образ - лучший

Аида Дружинина
Маховиков...
      Маховиков
Пришёл в друзья с боевиков.
То - был достойный боевик,-
Сергей раскрылся в тот же миг.
В том сериале,( где Сармат),-
Твой образ лучший.
             Так богат...
С ним смело в наш вошёл ты дом.
Так и царишь в пространстве том.
Забыт тот светлый идеал.
Ты
  нам напомнил.
           Всё сказал!
Я поздравляю от души!
Пусть будут будни хороши!
Пусть будет полный - полный зал.
Чтоб всё успел!
            Не опоздал...