Странные сны

Наталья Тутунина
Снятся в последнее время
Мне очень странные сны.
И почему-то в этих снах
Ты от меня в большой дали.

Но наяву ты рядом, здесь,
И я коснусь твоих колен,
Волос и губ, и поцелую здесь при всех.
А сны уйдут, как миражи,

Что исчезают будто сны.
Растают в дымке голубой,
И я забуду про этот сон.