Сея счастье...

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Расстрел» (Лана Счастливая 3)
http://www.stihi.ru/2013/10/14/2038

 Как строго судит наша жизнь!
 И не дает нам шанса...
 Кричит: Скорей удар держи!
 Взамен любви романса...

 Всё испытания нам шлет,
 Немилостив Господь!!!
 От нас он может чуда ждет?
 Даруя кровь и плоть...

 И встанем мы любви полны
 За жизнь свою горой!
 Все испытания пройдем
 И более! Порой...

 Любовь же в сердце сбережем,
 Подарим счастье детям!
 Мы их лелеем, стережем
 На том и этом свете...

 И вот тогда, открыв глаза
 Поймем судьбу однажды,
 Что не зависим никогда
 От тягот и ненастий...

 Быть выше бед сулит судьба!
 С любовью в одночасье
 Взлететь, и властвовать пора
 Над миром сея счастье!!!