снится

Диана Генри
Снится мне дом, конечно...
Порою и наяву.
И я теряюсь в пространстве...
Везде живу.

Там осень другая,
Намного горше.
И клены красуются в свете зари.
И Волга в себе растворяет небо
И тени Твери.
















фотография друга