я жду твоей помощи!

Голубое Солнце
Я жду твоей помощи,
Ну где же ты, человек!
Я такой беспомощный
В нынешний век!

Мои листья окутал газ,
Газ ваших машин...
Текут слёзы из глаз -
С самых вершин.

Я жду твоей помощи,
Ну где же ты, человек!
А ты кушаешь овощи
Когда лежит снег.

Моя кора потеряла цвет
Задохнувшись в облаке пыли,
Мне не видно свет -
Про меня забыли!

Я жду твоей помощи,
Ну где же ты, человек!
Я старый дуб беспомощный,
Забытый для всех!