Столкновение

Валерий Плавильный
 Неизбежно столкновение,
 Между Богом и людьми,
 Всё случится без сомнений,
 В наше время в наши дни.

 Иисус без объяснений.
 Неожиданно сойдёт,
 Он без всякий объявлений,
 По земле с мечом пойдёт.

 Он внезапно во мгновение,
 Своих ангелов пошлёт,
 А затем без промедления,
 Дождь свой огненный прольёт.

 Люди в поисках защиты,
 Уподобятся кротам,
 Всё богатство знаменитых,
 Превратится в пыль и хлам.

 Силы зла остолбенеют,
 От небесного суда,
 Злые мерзкие истлеют,
 И исчезнут навсегда.

 В этот день весь мир безбожный,
 Будет плакать и рыдать,
 И никто из них не сможет,
 Перед Богом устоять.
 
 Все горы и все острова были сдвинуты со своих мест. И цари земные и вельможи и военачальники, и богатые и сильные и все рабы и свободные скрылись в пещерах и в скалах гор, говорят горами и скалам; "Упадите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле, и от гнева Агнца. Потому что пришёл великий день их гнева, и кто может устоять?" 
 Откровение 6 глава. 14 стих. 15 стих. 16 стих. 17 стих.