желаю любви

Катерина Садова
Романтичную,нежную,грешную
Бесконечную и взаимную.
Не пустую,не глупую-лучшую.
И немного пускай наивную.
Чтоб с доверием в каждой клеточке
И с разлуками очень малыми.
С поцелуями без сомнения.
И желаньями чуточку странными.
И ночами и днями и сутками
В холода,дождь и зной пронзающий.
Только страстную,только пылкую.
Без завистников и незнающих.
Чтоб по телу сладкой и сахарной,
Растекалась она порывами.
Чтобы все без укоров и статусов.
Были просто по жизни любимыми.
Чтоб ветра не врывались в комнаты,
Были не Я и Он,а МЫ.
Чтоб ценили,заботились,холили
Вот такой всем желаю ЛЮБВИ)