Конь

Любовь Ильенкова
В лентах брички – карнавал!
Гриву ветер растрепал!
Радостное «Иго-го»
Слышно очень далеко!
Над дорогой пыли шаль.
Звон подков разносит даль.
Бубенцов летит трезвон!
То везёт детишек …
                (ьноК)